PreCleanse Blam (Dermalogica): Alapos arctisztítás * Gründliche Gesicht Reinigung

Nagyon fontos az alapos arctisztítás minden nap lefekvés előtt. Ezért jelenleg a Dermalogica-tól a PreCleanse Blam-ot és két különböző Cleanser-t (tisztítót) (Special Cleansing Gel und Ultracalming Cleanser) tesztelek a Freundin Trendlounge-on keresztül.

Der gründliche Gesicht Reinigung ist sehr wichtig jeden Tag vor Schlafengehen. Deshalb teste ich gerade den PreCleanse Blam und zwei verschiedene Cleanser (Reinigungsmittel) (Special Cleansing Gel und Ultracalming Cleanser) von Dermalogica über Freundin Trendlounge.

A PreCleanse Blam egy frissítő, vízzel aktiválódó balzsamból olajjá alakuló tisztító. Eltávolítja a koszt és ellentétben csak egy Cleanser-rel pórusok mélyére ható tisztaságról gondoskodik. Ígéri, hogy ez a könnyű, természetes olaj feloldja a makacs lerakódásokat a bőr felső rétegéről. Feloldja és eltávolítja a szennyeződés részecskéket és a sminket. Növeli a Cleanser-ek és más ápolószerek hatóképességét. Ápolja a bört a pórusok eldugítása nélkül.

PreCleanse Blam ist ein erfrischender, durch Wasser aktivierte Balsam-zu-Öl-Reiniger. Es entfernt Unreinheiten und sorgt im Gegensatz zu nur einem Cleanser für eine porentiefe Reinheit. Es verspricht, dass diese leichte, natürliche Öle lösen hartnäckige Ablagerungen auf der Haut-Oberfläche. Es löst und entfernt Schmutzpartikeln und Make-up. Steigert der Wirksamkeit des Cleansers und andere Pflegeprodukte. Pflegt der Haut ohne Verstopfung der Poren.

Minden nap esténként használom a PreCleanse Blam-ot a hozzá tartozó szilikon mosakodó kesztyűvel, és azzal maszírozom a még száraz bőrömbe a Blam-ot. Azt követően vízzel feloldom a bőrömön és alaposan leöblítem. Ez volt a nulladik lépés és ezt követi az első lépés: utántisztítás az egyik Dermalogica Cleanser-rel.

Ich anwende der PreCleanse Blam jeden Abends mit der dazugehörige Silikon Waschhandschuh, und damit massiere ich der Blam in die trockene Haut. Anschließend ich löse auf mit Wasser auf meine Haut und sorgfältig spüle ich es ab. Es war Schritt Null und es folgt Schritt eins: nachreinigen eine von zwei Dermalogica Cleanser.

Véleményem: Ez egy gyors és alapos tisztító. A PreCleanse Blam-nak kellemes illata van. Szilárd állagú (kicsit nehéz a tubusból kinyomni, a Cleanser-eket szintén) de a bőrön azonnal feloldódik. A mosakodó kesztyűvel praktikus és egyszerű a tisztítás. A Cleanser-ek közül a Special Cleansing Gel passzol jobban a zsíros kevert bőrömhöz. Nem volt égő vagy pirosló allergiás reakció. Az arcom tisztának látszik és érződik a kezelés után. Ennek ellenére az árát elég magasnak gondolom, ezért nem nagyon valószínű, hogy ezt ezentúl is megfogom vásárolni. De mindenekelőtt kíváncsi vagyok a hosszantartó hatására.

Meine Fazit: Es ist eine schnelle und gründliche Reinigung. Der PreCleanse Blam riecht sehr angenehm. Es hat eine feste Konsistenz (etwas schwer vor der Tube rausdrücken, der Cleansers auch) aber auf der Haut sofort schmilzt, löst sich auf. Mit der Waschhandschuh ist der Reinigung sehr praktisch und einfach. Aus der Cleansers, passt der Special Cleansing Gel für meine fettige Mischhaut besser. Ich habe kein Brennen oder Rötungen von den Produkten bekommen. Mein Gesicht sieht und fühlt sich nach der Behandlung sauber aus. Trotzdem den Preis finde ich sehr hoch meiner Meinung nach, deshalb ist es eher nicht wahrscheinlich, dass ich es weiterhin kaufen werde. Aber ich bin vor allem auf die Langzeitwirkung gespannt.

Bitte folge und like uns * Kérlek kövess és Like-olj minket:

Vélemény, hozzászólás?

Az email címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöljük.